新闻快递>>
央视导演郭霁坐客陇右讲堂畅谈中华传统文化的国际传播    天水创建文明城市宣传片    天水市召开互联网企业党建工作推进会    张家川县举办首届“关山杯”烹饪技能大赛    【文明家庭】全国最美家庭阎虎林家庭:让书香芬芳生活    
当前位置: 首页 >>
天水市首座城市高架桥——天水郡十字交通疏解工程通车
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-06-21 11:06:45 星期五     字体设置:

  

  天水市首座城市高架桥——天水郡十字交通疏解工程通车

王锐宣布通车 王军等市领导出席

  天天天水网讯【全媒体记者 王晓馨/文 记者何永德 见习记者罗馨 明辉 天池/图】6月21日上午,天水郡十字交通疏解工程正式通车。该工程的建成通车,对于进一步完善城市路网结构,增强城市交通承载功能,缓解中心城区交通压力,改善市区交通拥堵现状,方便群众便捷出行具有重要作用。

  市委书记王锐宣布天水郡十字交通疏解工程正式通车。

  市委副书记、市长王军,市委副书记赵卫东,市人大常委会副主任宋建平,市政协副主席郭明兴,市委秘书长何吉洲,市政府秘书长王祥林出席通车仪式。

  市委常委、常务副市长赵四辈主持通车仪式。

  天水郡十字交通疏解工程是市委、市政府为补齐城市基础设施短板、优化城市路网结构、缓解城市西出口交通压力、提升城市品味而实施的全市首座城市高架桥项目,也是社会各界关心关注的重点民生工程。该项目建设内容主要包括道路、桥梁、排水、照明、绿化、景观亮化等工程,同时对羲皇大道、瀛池路局部路段进行拓宽改造。项目总投资1亿元,于2018年6月由中铁二十局集团第四工程公司中标建设。

  赵卫东介绍天水郡十字交通疏解工程项目情况,代表市委、市政府向天水郡十字交通疏解工程的建成通车表示热烈祝贺。他说,该项目建设工期紧、标准高、任务重,涉及相关责任单位多,施工难度大。通过各方历时一年的通力协作和艰辛奋战,今天桥梁工程全部完工,达到通车运行条件,实现了工程建设速度、工程质量、生产安全的高度统一,成为城市重点建设项目新的示范工程。赵卫东希望,各参建单位继续密切配合,连续施工,进一步做好后期亮化美化、配套工程建设等扫尾工作,确保整体工程建设的质量和效率,真正把天水郡十字交通疏解工程建成全市城市高架桥项目的样板工程,建成城市交通道路的精品工程。

 市委常委、常务副市长赵四辈主持通车仪式


 

上一篇多图揭秘!这本铁路影集堪称无价
下一篇张家川县举办首届“关山杯”烹饪技能大赛

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬