新闻快递>>
省政协调研组来天水市调研城市民族工作    CCTV—4今晚20:30播出2019(己亥)年公祭伏羲大典    天水伏羲工坊“汇传承•传匠心”文化宴席品鉴活动开幕    天水市气象台发布6月24日~30日天气预报    【香港大公报】台北举行两岸共祭伏羲典礼    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
省政协调研组来天水市调研城市民族工作
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-06-24 16:19:34 星期一     字体设置:

 

 

 天天天水网讯【全媒体记者马哲】6月22日至24日,省政协民族和宗教委员会副主任马占元、李志坚、王军需带领省政协调研组来我市,就新时代城市民族工作进行专题调研。市政协副主席马百龄一同调研。

  连日来、调研组一行先后深入张家川县、秦州区的街道、社区、企业、学校和清真寺,实地调研了解我市城市少数民族的基本情况、产业发展情况、城市少数民族流动人口管理服务工作和精准扶贫开展以来,城市少数民族贫困群众的生产生活等情况。

  在24日召开的省政协新时代城市民族工作天水调研座谈会上,调研组听取了我市城市民族工作情况汇报和市直有关部门的情况介绍和意见建议。

  调研组对我市城市民族工作给予了充分肯定。就进一步做好城市民族工作,调研组强调,要进一步提高思想认识和政治站位,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断提升城市民族工作的能力和水平。要认真学习贯彻落实党的民族宗教政策和和法律法规,认真分析新时期城市民族工作的新情况、新特点,加强少数民族流动人口的服务与管理,努力实现少数民族流动人口享受城市均等化服务,有效帮助城市少数民族群众就业、创业,保障城市少数民族人口在精神文化方面的合理需求。要不断加强城市民族工作队伍建设,依法依规开展城市民族工作。

上一篇天水市隆重举行第四届"问道伏羲"羲皇故里伏羲太极拳国际展演

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬