新闻快递>>
中国文联中国视协送欢乐下基层慰问演出走进天水    天水市政府与世茂集团 粤港澳甘肃总商会洽谈项目合作    蒲军:深入推动中央扫黑除恶督导反馈问题整改到位    天水警方成功打掉张家川县“1·27”恶势力犯罪集团    天水市召开会议安排部署高速公路ETC发行等工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市政协党组理论学习中心组召开学习会
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2019-06-25 20:49:39 星期二     字体设置:

  天天天水网讯【全媒体记者冯丽娟】6月25日下午,市政协党组书记、主席张明泰主持召开市政协党组理论学习中心组学习会。

  市政协党组成员王振宇、苏定武、唐宏伟、刘锋、贾忠慧出席会议。市政协副主席马百龄、屈光平列席会议。

  会议集中学习了中共中央宣传部《党委中心组学习参考(第3期)》——《关于民粹主义的有关问题》。

  会议强调,要保持清醒的头脑,充分认识到民粹主义极端化的危害,牢牢掌握意识形态领导权,在坚决摒弃和抵制民粹主义思潮的前提下,高度重视民粹主义对我国对外开放新格局和和平崛起进程的干扰,防范该思潮与我国社会当前转型期交织发展的各种矛盾的共振而引发的社会不稳定风险,积极做好各党派团体、各族各界委员的引导工作,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,筑牢共同思想政治基础。

上一篇天水市政协召开党组会议

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬