新闻快递>>
天水市政协召开七届二十二次主席会议    天水市政协党组理论学习中心组召开学习会    天水市政协召开党组会议    天水市人大常委会机关举行“百人百课百讲”宣讲活动    甘肃省地矿局一勘院院士专家工作站揭牌    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市政府与世茂集团 粤港澳甘肃总商会洽谈项目合作事宜
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-06-25 17:16:36 星期二     字体设置:

 

天水市政府与世茂集团、粤港澳甘肃总商会举行座谈会

  洽谈项目合作事宜

  天天天水网讯【全媒体记者吴丽娜】6月25日,市委副书记、市长王军主持召开座谈会,与前来我市考察的世茂集团董事局副主席、总裁许世坛,粤港澳甘肃总商会执行会长、银河国际董事长林熙明一行,就推进项目合作事宜进行对接洽谈。

  市委常委、副市长宫辉,市政府秘书长王祥林出席座谈会。

  据悉,世茂集团拟在我市投资建设五星级酒店和高端商住,计划打造集旅游、文化、教育产业于一体的国际生态城。座谈会上,许世坛、林熙明分别介绍了世茂集团和粤港澳甘肃总商会基本情况,有关人员汇报了合作项目考察情况。

  王军代表市委、市政府对许世坛、林熙明一行来天水考察表示欢迎,向世茂集团和粤港澳甘肃总商会给予天水发展的关心支持表示感谢。他说,世茂集团是一家国际性、综合性的投资集团,在酒店管理运营、商业开发等方面业绩一流、理念超前、业态丰富,具有很强的品牌影响力。天水区位优势明显、旅游资源丰富、生态环境良好、历史人文荟萃,近年来,我们抢抓“一带一路”建设重大机遇,按照高质量发展和绿色崛起的要求,坚持把文化旅游作为首位产业来培育打造,不断加快省域副中心城市建设步伐,当前,已进入了快速发展的黄金时期,尤其需要和欢迎像世茂集团这样实力雄厚、对甘肃怀有深厚感情和坚定信心的企业前来投资兴业。希望世茂集团在天水多走多看,多了解情况,进一步完善项目方案,积极开展务实合作,确保项目早落地、早见效,推动天水文化旅游产业更好发展。我们将当好企业的“店小二”,着力提供优质高效的服务,以最大诚意、尽最大努力,创造最好的投资环境,全力以赴支持企业在天水发展。

  许世坛、林熙明表示,世茂集团和粤港澳甘肃总商会十分看好在天水的投资合作,将继续加强与天水有关方面的沟通对接,加大工作力度,细化实化合作方案,快速高效推动项目落地,促进双方携手发展、互利共赢。


  

上一篇蒲军:深入推动中央扫黑除恶督导反馈问题整改到位
下一篇中国文联中国视协送欢乐下基层慰问演出走进天水

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬