新闻快递>>
【我和我的祖国】周小虎:母校的华丽蝶变    1-5月天水市规上工业增加值同比增长0.9%    天水市政协召开七届二十二次主席会议    天水市政协党组理论学习中心组召开学习会    天水市政协召开党组会议    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市政协召开七届二十二次主席会议
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2019-06-25 20:55:28 星期二     字体设置:

  天天天水网讯【全媒体记者冯丽娟】6月25日下午,市政协党组书记、主席张明泰主持召开市政协七届二十二次主席会议。

  市政协副主席马百龄、王振宇、苏定武、唐宏伟、屈光平,市政协秘书长刘锋、市政协党组成员贾忠慧出席会议。

  会议讨论通过了《关于全市出租车网约车管理情况的调研报告》、《关于全市民营医院发展情况的调研报告》;研究了市政协主席、副主席、秘书长督办的重点提案;听取了市政协内设机构更名及人事事项;听取了市政协七届十七次常委会议筹备情况的汇报,确定会议召开时间、议程(草案)。

  张明泰指出,今年以来,市政协坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想作为统揽人民政协各项工作的总纲,把坚持和发展中国特色社会主义作为巩固共同思想政治基础的主轴,把习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想作为指引新时代人民政协工作的强大思想武器,落实党对政协工作全面领导的重大政治责任,认真履行职责,服务发展大局,各项工作进展顺利,取得了阶段性成效。

  张明泰强调,要坚持不懈加强思想政治理论学习,领会精神实质,把准履职方向,在发挥好职能定位上进一步提高政治站位,深化思想认识,坚定履职方向。要认真落实市委《关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见》精神,对标目标要求,列出责任清单,明确任务分工,制定具体措施,建全工作机制,把政协各级党组织建设得更加坚强有力。要加持“双向发力”,着眼提质增效,把握工作进度,扎实开展好视察调研、提案办理、专题协商议政和精准扶贫、文史资料征编、反映社情民意、对外宣传等工作,确保全年各项任务按期圆满完成。要持续加强机关作风建设和党风廉政建设,牢固树立“一线”思维、“一线”标准,大兴崇尚学习之风,调查研究之风、履职为民之风、改革创新之风、密切联系群众之风,努力营造新时代人民政协工作的良好氛围,展示良好形象。要认真做好庆祝人民政协成立70周年及其他相关工作,加强上下联系指导,创新工作方式方法,查漏补缺抓好各项工作任务落实,确保按期高质量圆满完成全年各项工作任务。

上一篇天水市政协党组理论学习中心组召开学习会
下一篇1-5月天水市规上工业增加值同比增长0.9%

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬