新闻快递>>
省安委会召开第四次全体(扩大)会议 天水分会场参会    天水市召开保障中央生态环境保护督察工作推进会议    天津市妇联来天水开展东西部扶贫协作和对口支援工作    天水市政协调研人才培养和引进工作    王锐:深入推进整改清零“百日会战” 坚决打赢脱贫攻坚仗    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
贾义翔深入天水市各县区调研棚户区改造项目
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-07-22 10:31:16 星期一     字体设置:

   

     天天天水网讯 7月17日至19日,市委常委、组织部部长贾义翔在调研县区棚户区改造项目建设时强调,要坚持以人民为中心的发展思想,把改善群众住房条件作为棚改工作的出发点和落脚点,坚持问题导向,突出工作重点,主动担当作为,通力协作配合,切实加快推进棚户区改造项目建设进度,进一步提升广大群众的获得感和幸福感。

\

  贾义翔先后深入武山县家坡、杜楞片区,甘谷县福泽华庭项目、车场街片区,秦安县郑川新城、庆华苑,张家川县龙山镇街亭小区,清水县金宇水畔新城、锦园小区和麦积区甘泉·玉兰小镇、秦州区闫河等11个棚户区改造项目建设现场,通过实地查看、听取汇报、询问交流等方式,详细了解了项目建设进展情况,并就加快推进项目建设进度提出了指导意见。

\

  贾义翔强调,棚户区改造是重大民生工程和发展工程,加快推进棚改工作对改善民生和拉动经济增长具有重要意义,各县区、各有关部门要进一步提高政治站位,按照国家和省、市部署要求,加大工作力度,提高质量标准,勇于攻坚克难,切实把棚改工作抓实、抓好,抓出成效。要坚持问题导向,通过“过筛子”的办法,对棚改项目逐一分析研判,找准制约和影响项目建设进度的主要问题和关键因素,制定针对性、可操作性强的解决方案,定目标、定措施、定时限、定责任,真正以问题的有效解决确保棚改项目的有序推进。要注重发挥项目资金效益,按照项目建设进度及时拨付项目资金,从严落实项目资金管理办法,坚决杜绝资金“趴在账上睡大觉”的现象。有关部门单位要牢固树立“一盘棋”意识,密切配合,通力协作,为项目建设开辟“绿色通道”,同时要积极引导广大干部职工在项目建设一线转变作风,担当作为,以良好的工作作风,扎实的工作措施,为项目建设提供更加优质的服务,确保按期完成棚改项目各项目标任务,为决战决胜全面建成小康社会作出新的更大贡献。

\

  调研中,贾义翔还深入到部分乡镇、村社详细了解了党支部标准化建设、村级集体经济发展等基层党建重点工作落实情况,并看望了敦煌市、金塔县选派我市的驻村帮扶工作队员。

上一篇省安委会召开第四次全体(扩大)会议 天水分会场参会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬