新闻快递>>
【现场】秦州区举办“庆六一”少儿书画展    【快讯】宋尚有到市特殊教育学校、市儿童福利院慰问孩子们!    【现场】“六一”儿童乐游园    【现场】六一乐翻天 室内游乐场受青睐    【现场】洋芋变身“金疙瘩”    
当前位置: 首页 >> 权威发布
“陇右讲堂”第六十讲6月4日开讲
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2016-05-31 11:31:46 星期二     字体设置:

北京智信创元咨询有限公司创始人沈拓先生

    为顺应创新2.0时代趋势,更好地借力“互联网+”平台,大力发展天水市电子商务产业,拓展我市新兴产业发展的众创空间,提速全市“大众创业、万众创新”步伐,“陇右讲堂”第六十讲特邀请北京智信创元咨询有限公司创始人沈拓先生举办专题讲座。

    一、时间地点

    6月4日(星期六)下午3:00,在市图书馆报告厅举办。

    二、主讲人及主题

    主 讲 人:沈拓,北京智信创元咨询有限公司创始人,移动互联网转型研究中心主任。专注于移动互联网商业模式创新、传统战略转型、创业企业教练指导,曾投资先农氏、奥秘之家、法米、非常云、蛋解创业、直客引擎、点点云服等多个项目,在创业企业的商业模式规划、成长策略制订、创业团队领导力提升、创业团队产品创新方面具有丰富经验。著有《不一样的平台:移动互联网时代的商业模式创新》、《重生战略:移动互联网和大数据时代的转型法则》、《决胜3G》、《变革的智慧:新电信时代的驾驭之道》、《网络人的未来:移动互联网和大数据时代的100个预言》等专著。

    讲座主题:“双创”时代打造天水发展新引擎

    三、组织实施

    主办:中共甘肃省委宣传部、中共天水市委

    承办:中共天水市委宣传部、中共天水市委讲师团、天水市社会科学界联合会、天水市科技局、天水日报社、天水广播电视台、天水在线、天水市图书馆、天水市众创空间

    本次讲座将由天水广播电台、天天天水网(视频)现场直播,天水电视台录播。免费领票电话:8296701

    四、听众组成

    党政领导干部、企业职工、广大市民群众。

    中共天水市委宣传部

    2016年5月31日

 

上一篇甘肃省毒品违法犯罪举报奖励办法

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬