新闻快递>>
【快讯】天水市人大常委会召开第八十一次主任会    【现场】雷锋“卖”衣服 这种现象你怎么看?    【现场】小孩推车卖的欢    【现场】回收啤酒瓶不如收废纸板或饮料瓶    【现场】天热花草茶热卖    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
天水摄影双年展宣传升温
来源: 天天天水网    编辑: 漆艳 2016-06-16 14:41:56 星期四     字体设置:

天水摄影双年展宣传升温

 市民期待一睹摄影佳作

    天天天水网讯【记者孙燕芸】“影像丝绸之路——天水摄影双年展”启动以来,市属各新闻媒体根据市委宣传部《影像丝绸之路——天水摄影双年展宣传方案》,对摄影双年展的筹备进展情况、主要内容、重点活动等开设专栏进行宣传报道,促进了广大市民对双年展的关注和了解。

    《天水日报》、《天水晚报》从6月1日起,在头版连续刊发“影像丝绸之路——天水摄影双年展6月18日至24日在天水举办”标语,并连续刊登相关新闻稿件。天水广播电视台从5月19日开始,在《直播天水》栏目每天播出关于“影像丝绸之路——天水摄影双年展”宣传片,并专门制作了宣传推介片,于5月25日开始,每天在新闻综合频道、公共频道和旅游资讯频道三个电视频道黄金时段滚动播出,全天在新闻综合广播频率中滚动播出。天天天水网、市政府网站、天水广电网等市内主流新闻网站开设专题频道、网页进行集纳式宣传报道。

    宣传工作的逐渐升温,引发了我市广大市民特别是摄影爱好者的关注和期待。麦积区摄影爱好者刘勤仓说:“在我们天水举行如此高规格的摄影展,让我们可以通过这个平台学习观摩精品摄影作品,还有机会与知名摄影师进行面对面的交流,这对提高我市摄影爱好者水平有很大帮助。同时,通过双年展,也可以将我们天水宣传出去,希望双年展能长期在我市举办下去。”

 

上一篇五台大戏将为伏羲文化节献上艺术盛宴

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬