新闻快递>>
【天水 摄影】轻轻走过好风景    探班全景在天水拍摄《后悔来得及》剧组    天水籍24岁学子吕树清: 乘着音乐的翅膀……    天水市果树研究所 “党支部讲堂”有声有色    天水师院师生热议《苦乐村官》    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>天水社会
天水男子拖欠工资不付 潜逃外地躲藏
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2017-11-13 15:10:00 星期一     字体设置:

    天天天水网讯【记者王莹】 一男子承包工程完工后,不但拖欠农民工工资13万多元不支付,而且潜逃外地躲藏了起来。11月4日,涉嫌拒不支付劳动报酬逃匿的犯罪嫌疑人龚某被武山警方从山东押解归案。

    据介绍,8月14日,武山县人力资源和社会保障局向武山县公安局移交龚某拖欠农民工工资一案。经民警调查核实,2016年5月,龚某承包了武山县某公司的建设项目,工程完工后龚某拖欠王某等20名农民工的13万多元工资一直不付。王某等人向龚某讨要多次均无果,后来龚某藏匿,王某等人长时间找不到龚某,无奈向武山县人力资源和社会保障局劳动监察大队进行反映求助,希望帮他们依法维权,追回血汗钱。武山县劳动监察部门接到反映后进行了调查,并责令龚某限期支付20名农民工的工资,但龚某一直未支付,反而潜逃到外地躲藏了起来。

    武山县公安局查明事实后对此案进行了立案,很快嫌疑人龚某被公安机关上网追逃。10月27日,龚某在山东被警方抓获,之后被武山警方押解归案。

    目前,犯罪嫌疑人龚某被依法刑拘,案件正在审理之中。

 

上一篇甘谷一男子被困悬崖 官兵紧急救援

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬