新闻快递>>
现实版“开心农场”在清水上线    【新时代 新气象 新作为】张吉顺的“莓好生活”    副市长王燕调研麦积养老示范基地项目建设情况    关天经济区甘肃东南部四市联席会议在天水市召开    天水市召开投资项目联审联批工作会议    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
省第十九届老年人乒乓球赛收拍 天水两俱乐部取得佳绩
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-05-02 10:29:55 星期三     字体设置:


省第十九届老年人乒乓球赛收拍

我市两俱乐部取得佳绩

天天天水网讯【记者孙有生】日前,记者从市乒协采访了解到,为期三天的甘肃省第十九届老年人乒乓球比赛4月26日在兰州市七里河全民健身中心落幕,天水瑞泽俱乐部和天水健彬俱乐部分别获得两个亚军和两个第三名。

由甘肃省老年人体育协会主办的此次比赛,吸引了全省16支代表队的130名老年乒乓球爱好者参加。本次比赛设男子团体、女子团体,男子甲组、乙组单打,女子甲组、乙组单打等项目。

经过激烈角逐,最终,天水瑞泽俱乐部获得男团亚军,郑子林夺得男子甲组单打亚军;天水健彬俱乐部的关昌获得男子甲组单打第三名,汪彩梅夺得女子乙组单打第三名。

 

上一篇现实版“开心农场”在清水上线

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬