新闻快递>>
赵卫东为天水市县处级领导干部辅导班作专题辅导    天水市安排部署重点信访案件交办工作    省督查组督查天水市脱贫攻坚工作    天水市领导干部提高改革创新能力专题培训综述    未来两天 天水市将出现大到暴雨    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>时政
省人大执法检查组来天水督查义务教育均衡发展情况
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-07-02 09:43:53 星期一     字体设置:

  按期实现义务教育均衡发展目标

  省人大执法检查组来我市督查

  天天天水网讯【记者赵蔓】6月29日至30日,省人大教科文卫委员会主任孙伟带领省人大常委会执法检查组对我市落实《义务教育法》和《甘肃省义务教育条例》进行了督查。市委常委、副市长宫辉汇报了我市《义务教育法》《甘肃省义务教育条例》的实施情况。市人大常委会副主任蒲朝晖主持汇报会。

  检查组要求,天水市要坚持问题导向,落实主体责任,消化好各自主要矛盾,分层分布予以落实。要不断破解难点热点,进一步巩固发展成果,加强监督检查,建立工作机制。

  宫辉表示,我市将围绕县域义务教育均衡发展目标,加大对县区的督查力度,在薄弱环节和瓶颈问题上再下功夫,存进县域内义务教育一体化发展,确保按期实现县域内义务教育均衡发展目标。

 

上一篇全省老龄宣传工作培训班在天水市举办

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬