新闻快递>>
本周天水市天气多云间晴为主    天水3.58亿元市政设施项目将为城市添亮色    【新时代新气象新篇章】甘谷 “三变”改革走出群众致富新路子    首届中国“纪信文化”金石拓片题跋暨“精神尚存”书法联展公开征稿    甘谷秦腔现代戏《椒乡里的麻辣事》在国家大剧院上演    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
天水一商品获甘肃旅游商品大赛银奖
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2018-07-03 09:39:57 星期二     字体设置:

  2018年甘肃旅游商品大赛评选揭晓

  我市一商品获银奖

  天天天水网讯【记者陈娟】日前,记者从市文旅局采访获悉,2018年甘肃旅游商品大赛颁奖活动日前在嘉峪关举行,天水陆拾陆号文化创意有限公司选送的电子书灯喜获银奖。

  据介绍,2018年甘肃旅游商品大赛是第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节丝绸之路旅游产品展览会的重点活动项目之一,大赛活动自今年4月启动以来,共组织14个市州,征集174类641件优秀旅游商品参赛,参赛范围广、产品系列多、数量规模大,充分展现了我省旅游商品的时代风貌和整体特色。经过专家评委两天认真细致的品鉴和公平公正的评定,卓尼县老坑洮砚商贸有限公司选送的老坑石·如意足系列、紫轩葡萄酒庄园景区选送的紫轩印象系列获得金奖;天水陆拾陆号文化创意有限公司选送的电子书灯、甘肃嘉峪关达人秀美容美发有限公司选送的沙枣花化妆品系列、甘肃锦熙文化有限公司选送的丝绸之路手工香牌系列等获得银奖。

 

上一篇本周天水市天气多云间晴为主

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬