新闻快递>>
王军在秦安和秦州督查重点项目建设情况    赵卫东在市总工会调研:全面推进城镇职工解困脱困工作    张建杰带队督查天水市创建全国文明城市工作    雷鸣调研天水南北两山文化旅游融合发展情况    天水文创产业走出地方特色    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
长开社区联合天水市文联开展结对共建活动
来源: 天天天水网    编辑: 郑红艳 2018-11-05 14:49:21 星期一     字体设置:

支部联建 共促发展

——长开社区联合天水市文联开展结对共建活动

  天天天水网讯(通讯员 缑文婷)为深入贯彻党的十九大精神,充分发挥机关企事业单位党组织在社区党组织建设中的积极作用,增强基层党支部的创造力、凝聚力和战斗力,形成区域化党建工作的整体合力。11月2日,长开社区福利区西党支部与天水市文联党党支部开展主题党日活动。

  首先,与会党员传达了《关于开展城市基层党建结对共建工作通知》的文件精神;集体学习中共中央印发的新修订的《中国共产党纪律处分条例》。认真贯彻中央、省、市、区委的决策部署,提高政治站位,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,强化业务素质,增强共驻共建的交流合作。

  接着,长开社区党委书记缑文婷介绍了长开社区福利区西党支部的的基本情况和目前的党建工作开展情况。认为党支部开展共驻共建活动不仅加强了双方党建工作的交流合作,而且扩大了党支部的覆盖面和影响力,对于形成“资源共享、优势互补、共驻共建”共同提高的基层党建工作新格局具有重要的促进作用。今后两个支部更要加强联系,充分发挥结对双方党组织的自身优势,定期交流党建工作经验,共享党建工作信息,共同研讨党建课题,不断提高基层党建工作的实效性。推动基层党组织在制度建设标准化、阵地建设标准化等方面共建共享、共同提升。

  最后,市文联党组书记、主席王进文同志说到,希望两个支部以结对共建为契机,双方支部在党建工作方面互相学习、互相借鉴、共同进步、共同促进,共同提高党务工作水平。

 

上一篇岷山社区扎实做好经济普查工作
下一篇大城街道共和巷社区新华园支部与区综合执法局机关支部开展结对共建主题党日活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬