新闻快递>>
胡焯在张家川回族自治县调研脱贫攻坚工作    秦安县脱贫攻坚协调推进会暨省市县联席会议召开    王军强调:紧盯目标任务 加快天水市职教园区项目建设    天水籍红军师长牺牲他乡 四代人历经86载苦寻今祭奠    天水:绿色祭祀成清明节新风尚    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>天水社会
误将“姐夫”当“情夫” 家中瞬间变“战场”
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2019-04-04 15:00:03 星期四     字体设置:

  天天天水网张家川讯【通讯员马正武】一男子夜间犯病,其妻叫来表姐夫帮忙照料,不料却被其公公、婆婆误会,以为是儿媳的“情夫”,不由纷说动起手来,幸亏民警及时赶到查明真相,圆满解决这起误会。

  3月31日凌晨2时许,张家川县公安局城关派出所民警接到一女子报警,称其家中公公婆婆因误会殴打其姐夫,要求出警查处。

  接到报警后,城关派出所民警立即赶到现场,发现一对50多岁的夫妇正在厮打一年轻男子,该男子脸上已有抓痕,民警立即制止并展开调查。

  经查,因报警人刘某的丈夫马某患有垂体瘤,时常犯病。事发当夜,马某再次犯病,刘某一人无法照顾,便打电话叫亲戚前来帮忙,由于当时已是深夜,丈夫的几家亲戚电话均未打通,无奈之下,刘某便给自己的表姐打电话求助,表姐闻讯忙让丈夫甄某开车前往。甄某来到刘某家中后,与刘某一起细心照看着马某,待马某病情稳定后,甄某欲回家,但刘某担心马某再次发病,便留甄某在隔壁房间住宿。

  9时许,恰逢马某的父母来看望儿子,当二人推开甄某留宿房间的门后,发现一陌生男子睡在家中,误以为是刘某的“情夫”,不问青红皂白就对甄某动起手来。听到动静后,刘某与丈夫马某赶忙来拉架,并极力解释,不料马某的父母根本不听劝阻,继续对甄某动手打骂,看到公公、婆婆不听劝,怕姐夫被打个好歹无法向表姐交待,情急之下,刘某遂打电话报了警。

  弄清真相后,马某的父母感到十分羞愧,甄某好心来照顾自己的儿子,却无端招来一顿打,幸好只是受了点皮外伤。

  鉴于双方系亲戚关系,且此事因误会引起,民警对双方进行了调解处理。夫妇二人对甄某赔情道歉,并送甄某到医院进行治疗,甄某也表示原谅二人行为。

 

上一篇清明祭扫 这些防火常识要知道

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬