新闻快递>>
安志宏调研武山县鲁班山观景平台项目建设    全省卫片执法暨自然资源执法工作培训班在天水开班    天水市将全面推行行政执法“三项制度”    天水市表彰全市“最美家庭”    【时代先锋】扎根基层 热心公益的基层牙医安小斌    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>天水社会
天水退伍公交司机呵斥小偷 夺回乘客手机
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-05-15 17:28:08 星期三     字体设置:

 

驾驶员董亚亮

天天天水网讯(见习记者罗馨)5月12日,一位乘客走进天水羲通公交旅游集团客运三公司经理办公室,嘴里不停说着感谢并将一面锦旗送上。经过询问,原来是公交303.304路甘E12690号车驾驶员董亚亮在该乘客与其家属乘车过程中帮助乘客在小偷手中要回了手机。

据驾驶员董亚亮回忆,当天在运行过程中,人特别多,在道北十字站,乘客霍先生的妻子是最先上车的,这时小偷乘乱偷走了她的手机,被驾驶员董师傅发现,他立即大声呵斥小偷将手机拿出来,但小偷不旦没有惧怕反而威胁董师傅不要多管闲事,身为退伍军人,董师傅见状立即关闭车门后一把将小偷擒住,喊人帮忙,准备将车辆开往派出所,这时小偷才主动拿出了手机交给了霍先生的妻子后,乘乱溜走。

霍先生说,当时他非常感激,但由于人特别多,为了不影响董师傅开车,他并没有当面致谢,回家以后便想到以送锦旗的方式表达自己分感激之情。

 

上一篇秦州公安分局破获一起特大运输毒品案

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬