新闻快递>>
王锐调研环保督察交办信访问题整改及河长制落实情况    王军调研天水市体育中心项目建设有关情况    天水市七届人大常委会党组理论学习中心组举行学习会    天水市举行第一期羲皇故里金融大讲堂    【文明餐桌】天水市加强食品小作坊监管    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
天水郡街道瀛池社区开展辖区卫生大扫除
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2019-08-14 15:14:32 星期三     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员 韩雪梅)814日上午,为给社区居民创造一个干净整洁的环境,助推全域无垃圾工作开展,瀛池社区组织工作人员、志愿者、物业等共计70余人开展了清洁辖区卫生大扫除活动。

  在经过简单的小组和责任分工之后,各人拿着清扫工具就投入到此次的卫生大扫除行动中。大家对绿化带、乱推乱放、喷涂小广告等进行了彻底的清理工作,总共清理垃圾0.5,粉刷楼道10栋。经过大家的共同努力,辖区卫生焕然一新。

  通过此次清洁辖区卫生大扫除活动的开展,环境卫生整治工作取得了阶段性的成果,为进一步推进全域无垃圾工作奠定了基础,同时也对社区的居民进行了无声的宣传,加强了居民的卫生保护意识。

 

上一篇七里墩街道东十里社区离退休支部与市政府国资委机关党支部开展结对共建主题党日活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬