新闻快递>>
王锐主持召开天水市委全面深化改革委员会第二次会议    天水市政协机关开展8月份“主题党日”活动    王军:高效务实推进职教园区建设工作    兰铁集团推出“东岔高铁周末游”    天水市住房公积金办理开启刷脸模式    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>天水社会
压面机卡手 天水消防紧急救援
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2019-08-09 15:43:09 星期五     字体设置:

    

    天天天水网讯【记者张彬霞】清水县一名妇女在操作压面机时,一时大意将手卡在了滚轴处不得动弹。还好,消防员第一时间赶到现场进行了处置,妇女脱险后被送医。

    8月5日上午9时,清水县消防大队接到天水市消防支队指挥中心命令,称清水县永清镇中山路烤饼店的一名妇女的手被压面机卡住,情况紧急,急需救援。接警后,消防员立即赶赴现场。

    消防员到场后发现,一名中年妇女的左手被压面机滚轴卡住,神情显得十分痛苦。指挥员根据压面机的构造、材质以及伤者卡手的具体情况,立即实施救援。

    消防员首先切断电源,对妇女做好保护,然后使用液压扩张钳对压面机两个滚轴进行分离。经过一番努力,消防员成功将女子左手取出,并将其交由现场120医护人员进行救治。

 

上一篇【创建文明城市】苍鹭受伤 天水警民携手救治

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬