新闻快递>>
天水一600岁古树雨天“折臂”    电信网络诈骗花样翻新团 天水民警支招如何防范    因麦积区二号桥辅道封闭施工 33路公交车运营线路调整    《共和国发展成就巡礼·甘肃篇》正在直播    【创建文明城市】清水县多部门联合开展指导住宅小区垃圾分类工作    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>天水社会
醉酒肇事车内熟睡 天水民警破窗叫醒男子
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2019-08-05 10:40:11 星期一     字体设置:

    天天天水网讯【记者蔚军平】一男子酒后驾车途中单方肇事,在拨打报警电话后竟然在车内熟睡起来,民警到达现场破窗后才叫醒了男子,并进行处置。

    近日,市公安局交警支队卦台山大队民警接到110指令称,天巉公路滴水崖附近一辆银灰色轿车受损严重,车辆停在道路中间,人员受伤情况不明,要求处警。

    接警后,民警赶赴现场,经过勘查发现,银灰色小轿车与护栏发生碰撞停在道路中间,车辆损坏严重且门窗均已反锁,车内一男子躺在副驾驶。民警试图通过喊话、敲打车窗玻璃等方式叫醒男子,可男子没有丝毫反应。

    考虑到车辆停留的地点刚好在弯道正中间,加之当时是凌晨又下着大雨,存在着极大的安全隐患。民警果断采取了破窗措施,车窗破碎的那一刻,一股浓烈的酒味扑面而来。民警随后叫醒了熟睡的男子,将其带离车厢,在确认其身体无碍后,民警一边联系施救车辆对肇事车辆进行拖移,一边将驾驶人带至大队用呼气式酒精检测仪做进一步的检测。

    经呼气式酒精检测仪检测,检测数值为177.8mg/100ml,男子涉嫌醉酒驾驶机动车,随后民警又将其带至医院抽血做进一步的鉴定。

    民警询问刘某得知,前一天晚上,他和几个朋友聚会喝酒,凌晨时分醉酒驾车回家,不料在途中发生了交通事故,自己在拨打了报警电话后躺在副驾驶位置等待救援,竟然迷迷糊糊睡着了。

    经鉴定,驾驶人刘某血液中的酒精浓度为99.56mg/100ml,已达到醉酒驾驶标准。目前,驾驶人刘某已被公安机关采取强制措施,案件正在进一步办理中。

 

上一篇天水一600岁古树雨天“折臂”

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬