新闻快递>>
天水市“陇原护老”专项行动取得阶段性成效    【志愿者在行动】天水:整治环境卫生 为创城助力    【创建文明城市】天水日报评论:纳凉别丢了文明
    【道德模范】武山县村民唐菜连:爱老孝老 成风化人    天津自然博物馆馆藏动植物标本展在天水市博物馆开展    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>天水社会
暖心事!老人晕倒 天水执法人员施救
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2019-08-02 10:10:43 星期五     字体设置:

    天天天水网讯【记者洪波】7月28日,适逢周末,秦州区执法局大城中队的丁晓辉、杜文龙和苏黎静三名执法人员,像往常一样在民主东路进步巷口附近执勤时,突然遇到一位正在行走的老人不慎摔倒在地。

    三位执法人员当即上前查看情况,由于当时老人已昏迷不醒,无法提供亲人的联系方式和家庭住址。三位执法人员立即拨打120急救电话,同时疏散过往行人和车辆,直到120医护人员赶到现场。对老人进行简单的急救措施后,执法人员又与医护人员一同将老人抬上救护车,送往医院进行进一步的救治。

    随着救护车渐渐远去,在大家的赞扬声中,三名执法人员默默地离开现场,又继续开始了当日的巡查。

 

 

上一篇邻里不和 中城街道办社区上门解决纠纷

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬