新闻快递>>
《甘谷县志(1985—2011)》通过终审    天水市收看全省深化"放管服"改革优化营商环境电视电话会    天水市七届人大常委会召开第四十次主任会议    天水市召开全市脱贫攻坚帮扶工作推进会议    赵卫东调研张家川县电子商务发展情况    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
情系‘八一’,关爱参战参试人员
来源: 天天天水网    编辑: 黄虹 2019-08-03 17:00:12 星期六     字体设置:

    天天天水网讯 在“八一”建军节来临之际,为切实把党的关怀落到实处,进一步弘扬拥军爱国的光荣传统,7月31日上午,七里墩街道五里铺社区开展了以“情系‘八一’,关爱参战参试人员”为主题的走访慰问活动,为社区参战参试人员送去了党和政府的亲切关怀和节日问候。

    社区干部通过入户走访慰问,了解了他们在生活中存在的实际困难和问题,询问了他们的身体状况、家庭生活和子女就业情况等,并为他们送去了茶叶、冰糖、菊花等防暑降温物品,祝愿他们生活幸福、身体健康。同时,工作人员表示一定要关心好参战参试人员的生活,随时了解他们的困难,切实落实好各项优抚政策措施,尽力为他们排忧解难。

    通过此次活动,进一步加深了军民之间的鱼水之情,真正让他们感受到了党和政府的关怀,感受到了社会大家庭的温暖。

 

上一篇五里铺社区开展夏季防暑知识讲座

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬