新闻快递>>
甘肃省道德模范微电影在天水拍摄    【我们的节日】七夕催热“浪漫经济”    【天水日报社脱贫攻坚公益广告】秦安蜜桃 飘香富农家    【脱贫攻坚】齐寿镇:技能培训加订单合同让扶贫见实效    天水市培训379名新聘进企业服务高校毕业生    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
天水雪莱牌文创围巾披帛系列在全省旅游商品大赛上获银奖
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2019-08-09 09:15:57 星期五     字体设置:

    天天天水网讯【见习记者徐媛】8月1日,在省文化和旅游厅举办的丝绸之路旅游商品展暨2019年全省旅游商品大赛上,我市选送的甘肃春风纺织(集团)雪莱牌文创围巾、披帛系列获银奖。

    据悉,“雪莱”牌文创围巾、披帛系列,选用各种中高低档纺织纱线编织而成,将传统织锦针织工艺与天水旅游文化相结合,突出天水地域文化特色,以天水旅游景点、人文、民俗等为研发主题,产品质地轻薄,时尚保暖,包装精美,便于携带,是我省旅游商品中为数不多的纺织旅游工艺品。

 

上一篇【道德模范】甘肃省道德模范微电影在天水拍摄

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬