新闻快递>>
省委第二督查组督查天水市防范化解重大风险工作    天水一600岁古树雨天“折臂”    电信网络诈骗花样翻新 天水民警支招如何防范    因麦积区二号桥辅道封闭施工 33路公交车运营线路调整    《共和国发展成就巡礼·甘肃篇》正在直播    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
麦积区第二届“黄河啤酒杯”男子篮球邀请赛激情开赛
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2019-08-05 14:57:46 星期一     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员 窦耀辉)烈日炎炎,热情似火。8月2日,由共青团麦积区委、麦积区体育发展中心主办,麦积区篮球协会承办的麦积区庆祝中华人民共和国成立70周年暨麦积区篮球协会第二届“黄河啤酒杯”男子篮球邀请赛在桥南体育场激情开赛。

  共青团天水市委副书记孙赟军宣布麦积区庆祝中华人民共和国成立70周年暨麦积区篮球协会第二届“黄河啤酒杯”男子篮球邀请赛开赛,麦积区人大常委会副主任赵延祺致辞,麦积区人民政府副区长赵国平为揭幕战开球。

  赵延祺代表麦积区四大组织致辞,他说,今年是中华人民共和国成立70周年,团区委、区体育发展中心适时举行此次篮球比赛,为提前营造良好地节日氛围,推动全民健身活动,增强人民体育锻炼意识,提高人民身体素质,进一步激发了广大青少年的爱国热情,进一步坚定了广大青年听党话、跟党走的决心和信心,充分展示了广大青年顽强拼搏、团结协作、积极进取的精神风貌。近年来,麦积区的经济、社会各项事业得到了长足发展,尤其是区委、区政府高度重视全民健身工程,成功举办了中国天水麦积“伏羲杯”全国龙舟赛、中国天水麦积山地自行车公开赛、“全能王”全国钓鱼锦标赛等大型体育赛事,各种体育健身活动广泛开展,不仅提高了全区人民的整体素质,也增强了人民体质,有效推动了全区各项事业健康快速发展。

  开幕式上,裁判员代表、运动员代表分别宣誓,共青团麦积区委书记赵锦鹏致开幕词,麦积区体育发展中心主任李永明主持开幕仪式。来自麦积区篮球协会、天水梦想篮球俱乐部、恒瑞医药、秦安卓跃篮球俱乐部、星羽体育、天水诚远商贸有限公司、甘谷篮途篮球俱乐部、清水晨曦篮球俱乐部、庄浪启航篮球俱乐部、90ABC等10支代表队和全体教练员、裁判员以及天水龙城救援队、麦积区青年志愿者共计130余人参加开幕式。

 

上一篇伊民巷社区开展普法知识讲座

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬