新闻快递>>
省委第二督查组督查天水市防范化解重大风险工作    天水一600岁古树雨天“折臂”    电信网络诈骗花样翻新 天水民警支招如何防范    因麦积区二号桥辅道封闭施工 33路公交车运营线路调整    《共和国发展成就巡礼·甘肃篇》正在直播    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
中城街道伊民巷社区计生协会举行关爱空巢老人义诊活动
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2019-08-05 14:45:34 星期一     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员 赵萍)8月1日,为弘扬传统文化,关爱辖区空巢、孤寡、残疾老人,伊民巷社区计生协会联合华康康复医院和志愿者开展“温暖八月•关爱老人”志愿服务活动,在社区会议室为老人测量血压、检查牙齿,并与医院工作人员一起弹琴,跳舞,为他们的老年生活带去祝福。

  下午,伊民巷社区计生志愿者们先为辖区内的空巢、孤寡、残疾老人进行体检和免费诊治,医疗专家们认真细致地为每一位老人听诊、量血压、牙科检查,详细了解他们病情和生活情况,讲解疾病的预防及健康养生知识,并送上养生保健宣传手册。社区计生协会会员还与老人们聊天谈心,开展心理抚慰等义工服务,力所能及地帮助老人解决生活中实际困难,受到老人们的欢迎。

 

上一篇情系‘八一’,关爱参战参试人员

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬