新闻快递>>
省委第二督查组督查天水市防范化解重大风险工作    天水一600岁古树雨天“折臂”    电信网络诈骗花样翻新 天水民警支招如何防范    因麦积区二号桥辅道封闭施工 33路公交车运营线路调整    《共和国发展成就巡礼·甘肃篇》正在直播    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
武山公路段连夜清理落石保畅通
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2019-08-05 14:48:30 星期一     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员 刘志伟)8月2日至3日,武山县境内持续强降雨,为了确保管养公路安全畅通,武山公路段及时安排部署,分线路安排各养管站对管养的G316线、S208线、Z164线、Z165线进行了路况巡查和夜间特殊巡查。

  在巡查过程中,洛门站职工发现省道208线洛礼公路K55+900、K56+500处发生零星落石,影响了车辆正常通行。险情发生后,武山公路段立即启动防汛保畅应急预案,连夜组织应急抢险人员对两处落石路段进行清理。经过近一个小时不懈努力,路面落石已全部清理完毕,有效保障了管养公路的安全畅通。

 

上一篇伊民巷社区计生协会关爱空巢老人

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬