新闻快递>>
天水市政府召开第46次常务会议    天水市政府与中城开第二工程公司举行座谈会    天水市首发《伏羲画卦》邮票    【脱贫攻坚】扶贫路上,天水来了携手共进的好帮手    【脱贫攻坚】王晓强 异地帮扶奔小康,不胜何以归故乡?    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>天水社会
一本特殊的荣誉证书
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2019-08-06 15:37:06 星期二     字体设置:

    天天天水网讯【记者裴婷婷】近日,秦安县公安局交警大队的五名交警收到了一本特殊的荣誉证书。这本来自兴国二小的证书,代表着学生、教师和家长们对护学岗民警尽职尽责维护校园周边交通秩序、开展交通安全教育的感激之情。

    据民警介绍,秦安县第二小学周边交通环境较为复杂,车流、人流量都比较大,特别是每当学生上、下学的时候,更是容易造成路面交通拥堵。

    为了确保学校师生的交通安全,为师生们营造良好的交通环境,秦安县公安局交警大队在学校门前设立了交通安全护学岗。

    每天上学、放学高峰期,在兴国二小校园周边都能看见大队民警们忙碌的身影,他们或忙着疏导车辆,或守护着孩子们过马路,尽职尽责维护校园周边交通秩序。

    同时,秦安县公安局交警大队还多次派出民警深入学校为师生们上交通安全课,开展丰富多彩的交通安全宣传活动,提高师生交通安全意识。

    秦安县公安局交警大队民警安耀荣告诉记者:“我们在接受这份荣誉的同时,在今后的工作中,还将继续为广大学生及家长平安出行筑牢安全屏障,用忠诚和奉献诠释人民公安为人民的服务宗旨,用无悔和坚守书写责任与担当。”

 

上一篇天水:有说法称,跑步会损伤膝盖 易患关节炎?

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬