新闻快递>>
秦安县博物馆镇馆之宝参加网上征集活动    天水雪莱牌文创围巾披帛系列在全省旅游商品大赛上获银奖    甘肃省道德模范微电影在天水拍摄    【我们的节日】七夕催热“浪漫经济”    【天水日报社脱贫攻坚公益广告】秦安蜜桃 飘香富农家    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
首届中国西部教育发展论坛协调会在天水召开 部署论坛筹备相关事宜
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2019-08-08 15:42:12 星期四     字体设置:

    

    天天天水网讯【见习记者罗馨】8月8日上午,首届中国西部教育发展论坛协调会召开,研究部署论坛筹备相关事宜。市政协主席张明泰,市委常委、宣传部部长张建杰,市政协副主席屈光平出席会议。

    据了解,首届中国西部教育发展论坛由著名教育智库中国教育三十人论坛与天水市人民政府联合主办,将于8月11日在天水召开。论坛将以“教育阻断贫困代际传递”为主题,聚焦西部教育发展中的热点、焦点和难点问题,邀请各界人士,坚持问题导向,展开切实讨论。论坛的举办对于推动西部地区教育发展,吸引更多的教育家、企业家等社会各界人士关注和支持西部教育具有十分重要的意义。

    在认真听取论坛筹备情况汇报后,张明泰强调,首届中国西部教育发展论坛层次高、影响大、参与范围广,各相关部门、单位要高度重视,严格按照筹备工作方案,各司其职、各负其责,全力做好各项工作;要注重细节,抓住关键,进一步细化方案,靠实责任,切实做到无缝对接;要加强沟通,密切协作,高效推进各项筹备工作,确保论坛圆满成功。

    张建杰要求,各相关部门、单位要把论坛筹备工作作为当前一项重要任务来抓,紧盯安全保卫、食品卫生、车辆保障、接待服务、会务组织等重点任务,明确分工,落实职责,切实把承担的每项工作任务抓细、抓实、抓到位,努力把本届论坛办出水平、办出效果。

 

上一篇天水市脱贫攻坚“三抓三盯三解决”工作部署视频会议召开
下一篇【重走红色路 向英雄致敬】探访邓宝珊将军纪念馆

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬