新闻快递>>
预计天水9月上旬降水量比历年同期偏少    【文明家庭】记秦安县郭嘉镇郭嘉村贠元芳家庭    “母婴友好 导乐分娩中国行”甘肃项目在天水启动    【不忘初心牢记使命】清水县从严从实推进主题教育    张家川县委理论学习中心组举行学习会    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>天水社会
巡逻路遇走失小孩 民警帮其找到家人
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2019-09-05 10:41:41 星期四     字体设置:

  天天天水网讯【记者余碧波】9月2日,记者在秦州公安分局中城派出所获悉,近日,民警救助一走失孩子,让她和家人团聚。

  近日,中城派出所民警在市龙城广场巡逻,发现一名3岁左右的小女孩独自一人乱跑,身边没有家人陪同。民警上前对小女孩进行询问,小女孩却始终没有开口说话。民警随后询问多名过路群众,大家都表示不认识小女孩,于是民警先把小女孩带回派出所。在派出所,民警立即与110报警中心进行了联系,得知小女孩的家人已经报警正在四处寻找孩子。

  随后,当小女孩的母亲赶到中城派出所,看到安然无恙正在玩耍的孩子时非常感动,连声感谢民警的帮助。原来,当天中午12时许,小女孩跟随母亲在商业大厦附近逛街时两人走失,发现孩子丢失后,其母亲马上报了警。

 

上一篇车停小区被剐蹭 监控找到肇事者

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬