新闻快递>>
【现场】2016广元食品饮料及农产品(天水)推介会开幕    【现场】3路公交线路迎来18辆新能源公交车    【现场】雾霾天气,天水司机请看清路!    【现场】给我们一个美丽的大天水!    【现场】修剪今冬枝扮靓明年春    
当前位置: 首页 >>
董新全书法作品欣赏
来源: 天天天水网    编辑: 袁鹏辉 2016-12-24 18:52:33 星期六     字体设置:

  董新全,号羲里墨人,1980年生,甘肃天水人。系甘肃省书法家协会会员、天水市书法家协会会员。

  自幼酷爱书法,16岁起潜心习书。学书初习唐楷,再习柳公权的《玄秘塔碑》、颜真卿的《多宝塔碑》,继而取法二王及历代名家,汲取碑志营养,融以当代气息。在创作中能将感情融入线条,将线条作为书法艺术的生命,使人观其作品便可领其情怀。近年来在书法方面一直用功于《书谱》和行草方面,取得不错的成绩。

  作品先后多次在省、市级专业展览中入选获奖。多幅作品刊发于地市级以上报刊杂志,其深厚的传统功底及强烈的个性创作深得业内行家好评。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇卜玉刚书画作品鉴赏

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬