文化

【美术】孙天明 王战迎书法作品入展甘肃省书法美术作品展

来源: 新天水2022-08-04 18:40:04

【美术】孙天明 王战迎书法作品入展甘肃省书法美术作品展

来源: 新天水2022-08-04 18:40:04

新天水讯【记者 胡碧波】近日,喜迎二十大“传承红色基因•共建彩虹张掖”甘肃省书法美术作品展书法作品入展名单公示,天水书法家孙天明、王战迎参评作品入展。

此次展览由张掖市委宣传部、甘肃省美术家协会、甘肃省书法家协会、张掖市文学艺术界联合会、张掖市文化广电和旅游局主办,张掖书画院、张掖市美术馆、张掖市美术家协会、张掖市书法家协会承办,旨在充分发挥张掖红色资源优势,赓续红色血脉,打造红色品牌,推进张掖红色基因传承创新示范区建设。展览共收到332件书法投稿作品,经评审有40件书法作品入展。

秦安县兴国中学书法教师孙天明,2002年参加中国书协高级研修班。其书法作品入展“奋斗百年路 启航新征程”庆祝建党100周年书画作品展、2021“书圣故里·中国临沂”中国书法临书大会及由甘肃省书协、中国书协主办的书法展览。

出生于1966年的王战迎,一直从事小学教育教学工作,现为天水市书协会员,武山县书协副主席。其书法作品入展2006年甘肃省书协举办的“第三期书法提高培训班学员教学成果展”,2007年天水市书协举办的“书法临帖展”,2017年“天水市首届伏羲杯书法作品大展”等。

责任编辑:孙有生
编辑:洪波
版权与免责声明:

1、凡注有“新天水讯”的稿件,均为天水日报社版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“新天水”,并保留“新天水”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表新天水客户端(网站)赞同其观点和对其真实性负责。