新闻快递>>
【现场】道路交通治理常在心中    【现场】天水市秦州区文博幼儿园第三届秋季亲子运动会紧张筹备中    50名佳丽参加2016年MTCW世界旅游文化小姐大赛天水赛区复赛    【现场】交通拥堵险酿惨剧    【快讯】重庆市丰都县党政考察团一行来天水考察    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市各县区党代会隆重召开
来源: 天天天水网    编辑: 袁鹏辉 2016-10-17 16:17:41 星期一     字体设置:

中国共产党天水市秦州区第八次代表大会隆重开幕

  10月16日上午,秦州剧院周围庄严、和谐、喜庆,备受全区70万人民群众瞩目的中国共产党天水市秦州区第八次代表大会在这里隆重开幕。

  上午9时许,来自全区各行各业的代表意气风发、满怀信心步入会场。他们齐聚一堂,以强烈的政治责任感和历史使命感,认真履行职责,发扬民主,集思广益,共商决胜小康大计,描绘秦州未来五年发展的美好蓝图。

中国共产党天水市麦积区第八次代表大会隆重开幕

  金秋十月,麦积大地处处洋溢着丰收的喜悦。10月16日,麦积区政府礼堂内横幅叠影,喜气洋洋;会场气氛庄严、热烈。备受全区广大党员和人民群众瞩目的中国共产党天水市麦积区第八次代表大会在这里隆重开幕。

中国共产党武山县第十四次代表大会胜利开幕

  团结奋斗创伟业,继往开来谱新篇。10月16日的武山县群众文化活动中心处处洋溢着庄重而热烈的气氛,礼堂主席台后幕正中党徽高悬、熠熠生辉,10面红旗分列两侧、鲜艳似火,中国共产党武山县第十四次代表大会在这里胜利开幕。索鸿宾同志代表中国共产党武山县第十三届委员会向大会作题为《打赢脱贫攻坚战 谱写小康新篇章,为全面建成幸福美好新武山而努力奋斗》的报告。

中国共产党甘谷县第十四次代表大会隆重开幕

  10月16日,中国共产党甘谷县第十四次代表大会隆重开幕,大会的主要任务是:听取和审查中国共产党甘谷县第十三届委员会工作报告,审查中国共产党甘谷县纪律检查委员会工作报告,选举中国共产党甘谷县第十四届委员会,选举中国共产党甘谷县纪律检查委员会,选举甘谷县出席中国共产党天水市第七次代表大会代表。

中国共产党秦安县第十六次代表大会胜利闭幕

  中国共产党秦安县第十六次代表大会圆满完成各项预定议程后,于10月17日上午在县行政中心二楼礼堂胜利闭幕。

中国共产党清水县第十五次代表大会隆重开幕

  10月16日上午,备受全县上下关注的中国共产党清水县第十五次代表大会在县轩辕大剧院隆重开幕。刘天波同志代表中国共产党清水县第十四届委员会向大会作题为《崛起跨越,砥砺奋进,夺取全面建成小康社会决胜阶段新胜利》的报告;马利民同志代表中国共产党清水县纪律检查委员会作题为《坚持挺纪于前,强化执纪问责,为夺取全面建成小康社会决胜阶段新胜利提供坚强纪律保证》的报告。

中国共产党张家川回族自治县第十三次代表大会隆重开幕

  10月16日上午,备受全县上下关注的中国共产党张家川回族自治县第十三次代表大会在县影视中心礼堂隆重开幕。陈晰同志代表中国共产党张家川县第十二届委员会向大会作题为《落实发展新理念,打赢脱贫攻坚战,为全面建成小康社会而努力奋斗》的报告。

上一篇【喜迎市第七次党代会】天水市环保工作综述

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬