新闻快递>>
【快讯】扫码骑车 方便又健康    【快讯】为人民公园添绿    【现场】人民公园的另类“风景”    【现场】新华路人车上演“肉夹饼”    离家出走的孩子找到了    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
【天津日报】全国人大代表马百龄:天水有条路叫“天津小道”
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-03-10 10:51:55 星期五     字体设置:

 

全国人大代表、甘肃天水市政协副主席马百龄

天水有条路叫“天津小道”

(《天津日报》电子报3月9日二版截图)

 

  天天天水网讯据天津日报3月9日报道 一个在环渤海之滨,一个地处西部陇上,天津市和甘肃天水市虽远隔千山万水,却阻隔不断无私援助的深情大爱。

  “天津市不仅给天水支援了具体的资金和项目,更带来了发展的好理念和好做法,有力推动了全市经济社会的发展。”全国人大代表、甘肃天水市政协副主席马百龄说。

  天津对口帮扶天水工作源远流长,早在十几年前,两地就建立了对口帮扶与经济协作关系,成功实施了一大批项目,为促进地方发展和带动群众脱贫致富发挥了积极作用。

  马百龄介绍说,在天水闫家乡三友村有一条路叫“天津小道”,这是天津帮扶张家川县的东西扶贫协作项目之一,人们将这条路看作是一条致富之路,更是一条友爱之路。

  “天津人民对我们的恩情,我们永远不会忘记。”马百龄话语里充满了感激。

上一篇世行贷款项目工作组来天水市考察
下一篇2017年天水日报社部门预算情况

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬