新闻快递>>
【快讯】扫码骑车 方便又健康    【快讯】为人民公园添绿    【现场】人民公园的另类“风景”    【现场】新华路人车上演“肉夹饼”    离家出走的孩子找到了    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水审计发现问题交办会议召开 通报整改情况
来源: 天天天水网讯    编辑: 姚宇 2017-03-11 10:00:21 星期六     字体设置:

  赵卫东在审计发现问题整改交办会上强调

  确保各项工作任务高质量完成

  天天天水网讯【记者赵晓玲】3月8日,全市审计发现问题整改交办会议召开。会议贯彻市委副书记、市长杨维俊批示精神,通报审计查出问题整改情况,督促相关部门和县区切实抓好整改落实工作。市委常委、常务副市长赵卫东,市人大常委会副主任宋建平,市政协副主席刘永年出席会议。

  赵卫东强调,各级领导干部一定要认清新形势,从讲政治、促进天水区域经济发展、加强廉政建设的高度来认识审计整改工作的重要性。要加大审计整改力度,建立健全责任、报告、督查、问责、公告五项机制,从保安全的大局着力破解审计发现问题整改的难题。要领导挂帅抓总,责任明确到人,部门协调配合,全力推动整改,健全规章制度,强化监督责任,从促发展的目的健全完善整改长效机制。同时,规章制度要建立健全,项目建设要科学决策,监督检查要切中要害,领导干部要学法守法,从求实效的角度出发有效预防问题的发生。

上一篇天水召开统计工作会议安排部署重点任务
下一篇天水:全民尽责植树播绿 携手共建绿色家园

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬