新闻快递>>
雪灾之痕    【快讯】车上人行道 也会吃罚单    【快讯】祭祖扫墓显文明    【现场】要么报废要么过户 闲置车不能随意丢了    甘肃省多措并举促进教育发展    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
赵卫东主持召开天水市发改工作调度会
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-03-22 10:20:15 星期三     字体设置:

赵卫东在市发改工作调度会上强调

高效推进工作 规范项目实施

  天天天水网讯【记者李欣桐】3月20日,市委常委、常务副市长赵卫东主持召开市发改工作调度会,对14项发改重点工作作了安排。赵卫东强调,市发改委要适应新形势要求,超常规工作,确保发展改革每一项工作有序高效推进,每一个重大项目及时规范落地实施。

  会上,相关部门负责人就“1+19”系列文件和“1+2+1+9”系列文件落实情况、机场迁建项目有关情况、基金核查、债转股、联审联批准备、“双创”、领导包抓重大项目、装配式建筑产业基地、大健康产业项目对接等重点工作推进落实情况进行了汇报。

  赵卫东要求,要更新观念,以科学的态度、开放的理念、超前的思维和战略的眼光,在项目谋划上紧紧把握政策导向,努力挖掘本地特色,积极优化产业布局,以项目建设扩大经济总量、提高发展质量,以项目建设推进转型跨越、实现赶超进位。要做实、做细、做深、做好项目前期工作,按程序、按规范做好全盘计划,项目一旦敲定,就要以高度的责任心强化工作执行力,抓落实,求实效。要切实做好行政审批项目“接、放、管”工作,扎实做好省、市并联审批项目的前期准备工作,切实提高服务效能。要做好项目管理工作,建立工作台账,细化工作分工,落实工作责任,持续跟踪问效,推动项目工作落实。

上一篇天水市经济责任审计工作联席会议部署今年工作任务

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬