新闻快递>>
雪灾之痕    【快讯】车上人行道 也会吃罚单    【快讯】祭祖扫墓显文明    【现场】要么报废要么过户 闲置车不能随意丢了    甘肃省多措并举促进教育发展    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
张建杰督查天水市妇幼保健院搬迁运营情况
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-03-22 17:28:55 星期三     字体设置:

  张建杰督查市妇幼保健院搬迁运营情况时指出

改善就医环境 提高服务能力

  天天天水网讯【记者赵晓玲】3月21日,天水市副市长张建杰到市妇幼保健院新址,实地督查市妇幼保健院整体搬迁工作和新址运营情况。

  在督查中,张建杰仔细察看了门诊药房、门诊各科室及住院部病房,详细询问了科室人员组成、设备配置、学科建设等情况。市妇幼保健院整体搬迁新建项目于2014年2月20日正式开工,建设门诊保健综合楼和母婴保健医疗中心,建设总面积27000多平方米,经过3年的建设,于今年3月21日正式开始试运营。

  张建杰指出,市妇幼保健院新址的投入使用将从根本上改善全市妇女儿童的就医环境,有效缓解看病难的问题,为全市妇女儿童健康提供更为有力保障。他要求,市妇幼保健院要尽快完善新址相关设施设备,及时解决试运营期间发现的各类问题,为正式运营打好基础。要以整体搬迁为契机,进一步加强学科建设和人才培养,创新机制,规范管理,切实提高综合服务能力,真正树立自身服务到位、广大群众满意的良好妇幼保健服务形象,努力为推动我市卫生健康事业发展作出新的更大的贡献。

上一篇天水市举行《中华人民共和国水法》宣传活动
下一篇天水市首例造血干细胞捐献者归来 张建杰出席欢迎座谈会

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬