新闻快递>>
多栽植一棵树 让“十天”沿线更靓丽    【现场】便桥换新颜    秦州区合作路口交通事故阻交通    【现场】围棋界的“神雕侠侣”来了    【现场】汉中油菜花开门迎客    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水—杭州、天水—南京直飞往返航线开通
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2017-03-28 20:41:16 星期二     字体设置:

    天水—杭州、天水—南京直飞往返航线开通

    天水直航点城市已达5个

    天天天水网讯【记者赵晓玲】3月28日8时20分,随着华夏航空G52907航班在天水机场的腾空起飞,标志着天水机场正式开通了天水到杭州直飞往返航线,近70位旅客开启了愉快的杭州直飞之旅。为庆祝天水—杭州(南京)航线的开通,天水机场方面举行了首航仪式。

    据悉,天水机场3月26日开始执行夏秋航季航班新时刻。换季后,天水机场新开通了天水——南京往返航线,每周1、3、5、7执行;天水—杭州往返航线,每周2、4、6执行。至此,天水机场的直航点城市已达到5个,分别为天水飞天津、杭州、南京、重庆、西安航线。

    天水到南京、杭州航线的开通,打开了天水地区通往长江三角洲地区的空中通道,通过动车90分钟即可直达上海。这条航线的开通,将为天水市招商引资、公商务出行、繁荣旅游市场、探亲度假提供更加便利的空中交通模式,进一步满足天水市对外交流需求,扩大天水的知名度和影响力,也为外地旅客进入天水旅游多了一份选择。

    目前,天水机场已经形成由西安、重庆中转通达全国,由天津动车直达北京,由重庆进入西南地区、动车通达成都,由杭州、南京动车通达上海、长江三角洲地区、辐射华东地区的航线网路布局,通达性得到有效提升,对更好地服务地方经济社会、促进旅游发展、吸引投资,发挥着越来越重要的作用。

    据介绍,天水机场正在积极谋划开通银川—天水—汉中航线,争取早日打开经银川向北飞的空中通道,为天水市民提供更加快捷、便利、高效的航空出行方式。

 

上一篇天水市市县区政协新任领导干部培训班在上海开班

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬