新闻快递>>
【现场】产业集群为农村发展探出新路子    酒驾撞人逃匿 在家被抓!    酒驾逆行撞车伤人 拘!    【现场】垃圾恶臭污美景     清明小长假天水共接待游客100.3万人次    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
首届郁金香花卉展进行时
来源: 天天天水网    编辑: 何永德 2017-04-10 20:06:53 星期一     字体设置:

   

 四月不容错过的花事盛宴

    首届郁金香花卉展进行时……

    天天天水网讯(记者何永德)备受市民关注的第一届郁金香花卉展将于4月12日正式与游人见面,目前十余万株各色郁金香正在渐次摆放到位,乘花游心的人们早已按捺不住在这个春天里踏青赏花的脚步,你看围观的游人是怎样被郁金香的浓艳与香粉“俘虏”。

    以“我和春天有个约会——触及时尚、回归自然”为主题的此次花卉展由天水市麦积区住房与城乡建设局主办,由天水市麦积区园林管理处、甘肃华运环境建设工程股份有限公司承办,由天天天水网、天水主流传媒有限公司协办,天庆·麦积小镇独家赞助支持。本次活动从4月12日至5月2日,整个展览搭建了“郁金香之情、春意盎然、金鸡报春、时尚花语”等系列主题场景。

    活动预告:

    4月15日,“佳人相伴 细看花开”——传统汉服秀,身着汉服的才子佳人把古典气息和郁金香的高贵典雅融为一体,让游客感受传统文化的魅力,体验传统文化的趣味。天庆·麦积小镇马跑泉公园天一阁展区4月15日起免费为游客租借汉服,满足游客拍照需求。

    4月16日 “时光不老 我们不散”——免费补拍婚纱照活动,全城招募50岁以上的恩爱夫妻,弥补他们结婚时没有 婚纱照的遗憾。以爱之名,在天庆国际小区和马跑泉公园借着郁金香花语的寓意,来一场郁金香花海里的婚纱之约。

    4月13日-5月2日,“赏花选魁”——票选最美郁金香,主办方将10个品种中最具特色的郁金香做精美包装后放在马跑公园南广场,游客进行扫码投票,票选最美郁金香,天庆·麦积小镇提供,在赏花投票的同时还有机会获得天庆·麦积小镇提供的精美礼品哦

    4月13日-5月2日,“看不尽好春色 开不尽郁金香”——2017年郁金香摄影大赛,春日阳光下尽情绽放的郁金香,哪一朵花让你驻足,哪一抹景让你惊叹!把这一切美好放进你心里,同时定格在你的相机里 ,丰厚奖金等你来拿!

    4月22日,“开在童心里的郁金香”—— 小记者春季写生、朗诵、摄影大赛,天水日报社小记者将组团绘画活动 ,100多名小记者身处梦幻般的花海里,用他们的奇思妙想,让郁金香插上童话的翅膀。

    郁金香是爱和希望的化身,梦幻四月,让花卉展中的每一朵郁金香都萦绕你身边,让爱和希望在撩人的春色里茁壮成长!

    与天庆麦积小镇,邂逅醉美浪漫。作为天庆集团植根天水开发的第三部作品,天庆麦积小镇位于麦积区泉湖路东侧。项目总建筑面积约20万㎡,整合天庆集团十七年品质住宅开发经验以及天庆在海外开发引进的欧美建筑标准,以国际化视野建筑高品质生活。

    天庆·麦积小镇意向客户 预约登记中。

    接待地址:麦积区埠南路原天庆国际销售中心

    小镇热线:0938-2812888

 

上一篇天水10名青年志愿者评选为“节会”形象大使
下一篇秦州天水郡十字封闭施工 车辆需环“岛”通行

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬