新闻快递>>
【现场】产业集群为农村发展探出新路子    酒驾撞人逃匿 在家被抓!    酒驾逆行撞车伤人 拘!    【现场】垃圾恶臭污美景     清明小长假天水共接待游客100.3万人次    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
郁金香 花海流韵迷乱眼
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-04-13 21:43:32 星期四     字体设置:

  金香 花海流韵迷乱眼

  天天天水网记者 张文都 通讯员 吴海勇

  过去,人们赏花赞花是因为对秋天收获的期盼,因而花成为人们膜拜丰收的图腾;今天,人们将花的内涵延伸到更为“登峰造极”的意境。

  4月13日,马跑泉公园里花如海、人如潮。二十万盆郁金香盛情怒放,壮美瑰丽。一簇簇、一片片、挨挨挤挤的郁金香宛若清婉的青莲,又如出水的芙蓉,在春风里随风翻涌。或雍容华贵、或端庄素雅、或璀璨夺目。挺立着、盛开着、绽放着的郁金香宛若温婉的江南女子,以她婀娜身姿诉说着一段美丽动人的往事。 

  春天,就是这样被郁金香沁人心脾的花香和流金溢彩的渲染所折服。这个被花海浸润的城市,因花海的灵性、俏丽的动感更妩媚香醇。

  

  

  

上一篇在郁金香的花海里,爱上11年的老朋友!

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬