新闻快递>>
【现场】产业集群为农村发展探出新路子    酒驾撞人逃匿 在家被抓!    酒驾逆行撞车伤人 拘!    【现场】垃圾恶臭污美景     清明小长假天水共接待游客100.3万人次    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
第四届“九拍国际打击乐电视音乐节”完美落幕
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-04-24 17:25:58 星期一     字体设置:

  净美天水 鼓动秦州

  ——第四届“九拍国际打击乐电视音乐节”完美落幕

  422日,由恒顺地产独家冠名的第四届“九拍国际打击乐电视音乐节”主场活动正式登陆龙城广场,现场汇集诸多国际国内著名乐手参与,国际打击乐与中国打击乐交相碰撞,世界鼓王卢卡斯、中国鼓王赵牧阳同台竞艺,这不仅是一场音乐盛会,更是一次文化艺术的交流。

  鼓声擂动,全城瞩目

  晚上7点,璀璨灯光笼罩下的活动现场,一片沸腾。伴随着观众相继入场,开场乐震撼响起,备受关注的九拍音乐节逐渐显露真颜。自418日分会场活动开始,至主会场活动正式开始,前后人流总量已覆盖万余人。这场声势浩大的音乐会现场,或是一个个家庭共同前来,或是情侣携手同在,台下挥舞的荧光棒与台上表演相互映衬,掌声与鼓乐声相互交织,热情欢呼声响彻全场。活动现场也穿插有互动小游戏,猜歌名、歌词接龙等一系列小活动,主持人随机抽选几位现场观众应声作答,不同嗓音的歌曲相互传递,现场火热一片。

  名家聚首,艺术荟萃

  当天,恒顺地产也邀请来世界鼓王卢卡斯、中国鼓王赵牧阳、唐朝乐队鼓手赵年、天水籍连续3届全国双料冠军曹嘉宇等诸多音乐大咖,现场表演鼓乐技艺。卢卡斯激昂的打击乐里,充满着西方乐曲的震撼和舒缓,一次次鼓棒落下,化作震撼的音符,在心中不断回响激荡;赵牧阳,一次次的鼓乐敲击,迸发出中国民族音乐魅力,粗犷高昂的乐曲间,沉淀着对西北大地的眷恋。赵年、曹嘉宇也纷纷亮相,以富具个性特色的打击乐,抒发着自己对音乐的见解,快促的节奏,昂扬的乐调,每一个表演都像竞赛一般激烈震撼。

  恒心作品,致献天水

  独家冠名的九拍音乐节虽已落幕,但恒顺地产对天水这座城市的恒心还在延续。由恒顺地产操刀,联袂国内国际诸多知名设计团队,倾力打造的恒顺·锦润悦府楼王,51日将荣耀开盘。成纪芯藉河畔,悦览生态风景美岸;百亩森林景观公园,典藏悦府雅宅;五重园林层景,尊享洲际私家会所,恒顺·锦润悦府,以致敬城市的匠心和改变生活的气魄,为每一个天水人打造一个安家之所。

上一篇天水牛皮灯影 灯光中摇曳的乡情

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬