新闻快递>>
天水市政协召开七届七次主席会议    天水市“创园”开始“冲刺”    天水农业科技园区加快实施产业项目    著名作家贾平凹为“李杜诗歌奖”奖杯题字    近百人在天水南站广场举行反恐应急演练    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市伊斯兰教第四次代表大会召开
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-08-02 09:50:41 星期三     字体设置:

  天天天水网讯【记者杨璟】8月1日,天水市伊斯兰教第四次代表大会在天水宾馆召开。市委常委、统战部长温利平,副市长何东,市政协副主席马百龄出席会议。

  会议学习了习近平总书记在全国宗教工作会议上的讲话精神;听取和审议了《天水市伊斯兰教协会第三届常务委员会工作报告》;讨论修改了《天水市伊斯兰教协会章程》;选举产生了天水市伊斯兰教协会第四届理事会理事、常务理事、会长、副会长、秘书长。

  温利平在讲话中代表市委、市政府对会议的召开表示祝贺。她强调,各级伊协组织要把思想认识和实际行动统一到中央、省委、市委决策部署上来,自觉服从服务于全市发展大局,与全市各族群众一起,为构建社会主义和谐社会促进各民族共同团结共同繁荣作出新的更大贡献。要高举爱国爱教旗帜,全面推进新形势下全市伊斯兰教事业健康发展。要切实发挥好伊协组织的桥梁纽带作用,把广大穆斯林群众紧密团结在党和政府周围。要认真总结经验,积极引导伊斯兰教与社会主义相适应。要进一步加强伊协组织自身建设,团结带领全市广大穆斯林群众为构建和谐天水作出新的更大的贡献。

 

上一篇天水市首次环保督察工作全面启动
下一篇依托麦积山论坛 打造一流智库 助力天水发展

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬