新闻快递>>
天水火车站迎来客流小高峰    冯其庸先生天水讲学记    别让“请系好安全带”成天水人的空话    天水“炮长”张东成的人工增雨经    高铁开通后 天水长途客运遇冷    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水纪律检查重点工作推进会召开
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-08-09 18:45:38 星期三     字体设置:

     推动全面从严治党向基层延伸

    全市纪律检查重点工作推进会召开

    天天天水网讯【记者李欣桐 实习生牛钰】8月8日,全市纪律检查重点工作推进会召开。市委常委、市纪委书记王国先出席会议并就推进当前和下半年纪律检查重点工作作了全面安排部署。

    会议通报了上半年纪律检查重点工作情况,安排部署了“三纠三促”专项行动,签订了《严守保密纪律承诺书》。

    王国先强调,全市各级纪检监察机关和全体纪检监察干部要认真学习习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,提高政治站位和政治觉悟,以更大的决心、更大的力气,深入推进全面从严治党。要扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,层层落实责任,有力有序推进。要强化各级党委(党组)主体责任落实机制,主动当好政治生态“护林员”,推动全面从严治党向基层延伸。要扎实开展“三纠三促”专项行动和三个专项巡察,集中整治不作为不担当乱作为中梗阻问题、扶贫领域不正之风和腐败问题,积极营造干事创业环境,为打赢脱贫攻坚战提供纪律保障。要准确运用“四种形态”,坚持稳中求进推进执纪审查工作,从源头上堵塞漏洞缺陷,确保权力在正确的轨道上运行。要全面推进县区纪委派驻机构改革,加强干部队伍日常管理监督,以铁的纪律打造一支忠诚、干净、担当的纪检监察队伍。

上一篇清水村支书郭子孝 大山深处的“老愚公”
下一篇天水日报:为转型发展汇集“绿色动力”

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬