新闻快递>>
天水市政协召开七届七次主席会议    天水市“创园”开始“冲刺”    天水农业科技园区加快实施产业项目    著名作家贾平凹为“李杜诗歌奖”奖杯题字    近百人在天水南站广场举行反恐应急演练    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
天水火车站迎来客流小高峰
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2017-08-23 15:15:10 星期三     字体设置:

    学生流 务工流

    天水火车站迎来客流小高峰

   天天天水网讯 8月22日,阴雨绵绵,在天水火车站售票大厅,不少旅客排起了长队等待买票。

    据悉,近期客流量主要以学生流为主,其次是务工流,客流方向主要集中在北京、上海、乌鲁木齐等。据统计,目前是暑运尾期的一个小高峰,天水火车站每天发送旅客在1.2万次左右,与往年同期相比,客流量有所增加,涨幅在6%左右。 记者张彬霞 摄

 

上一篇冯其庸先生天水讲学记

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬