新闻快递>>
天水火车站迎来客流小高峰    冯其庸先生天水讲学记    别让“请系好安全带”成天水人的空话    天水“炮长”张东成的人工增雨经    高铁开通后 天水长途客运遇冷    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市县处级领导干部集中轮训班开班 王正茂讲话
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2017-08-22 15:16:32 星期二     字体设置:

    天天天水网讯【记者何永德】8月22日上午,全市县处级领导干部学习贯彻党的十八届六中全会暨省第十三次党代会精神集中轮训开班。市委常委、组织部长王正茂出席开班仪式并作动员讲话。

    据悉,这次集中轮训班共计8天,全市1267名县处级领导干部将分4期参加培训,主要是学习贯彻党的十八届六中全会、习近平总书记“7·26”重要讲话和省第十三次党代会精神。此外,轮训班还有针对性地安排了现代农业、乡村旅游、供给侧结构性改革、PPP投融资模式等内容,邀请国内知名专家和企业负责人进行授课。目的是引导全市党员领导干部把思想和行动进一步统一到中央和省委的决策部署上来,坚定“四个意识”,提高业务素质,更好地做好各项工作。

    王正茂在讲话中要求,全市各级领导干部要提高政治站位,充分认识举办这次培训班的重要性,全身心地投入到培训中来,扎扎实实完成各项培训任务。要珍惜培训机会,提高业务素质,把培训效果转化为具体工作,做出让组织放心、群众满意的业绩。要严明纪律,自觉服从管理,静下心来,排除干扰,把时间和精力全部集中到学习上来;要互相交流,增强学习效果,深入思考、相互探讨,深化理解、共同提高;市委组织部和市委党校要在加强组织管理的同时,做好后勤服务保障工作,让各位学员能够安心培训、认真学习。

    开班仪式结束后,省委党校民族宗教教研部主任李景铭教授作了学习十八届六中全会和习近平总书记7·26重要讲话精神的辅导。

 

 

上一篇“乘高铁·游丝路”采风体验团成员盛赞麦积山石窟
下一篇民盟中央“守护天使工程”甘肃启动仪式在天水市举行

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬