新闻快递>>
天水市委召开新任职干部任前集体谈话会    天水出台促进外贸回稳向好实施意见    王军调研天水古城西关片区综合保护项目    王军调研天水华昌欢乐城项目 协调解决建设问题    【优秀人才风采】天水市农业科技“人”为先    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>时政
全省非公企业党组织书记培训班在天水开班 120人参加
来源: 天天天水网    编辑: 肖汉丽 2017-08-22 09:40:01 星期二     字体设置:

    

    天天天水网讯【记者徐媛】8月21日,由省委组织部、省非公企业党工委及省工商局党组共同举办的全省非公企业党组织书记天水培训班在麦积区开班。

    省工商局党组成员、副局长侯中甲出席开班仪式。来自定西、平凉、庆阳及我市的市委组织部、市非公企业党工委、工商局相关科室的负责人,110多家非公企业的党组织书记等共120人参加了此次培训。

    此次培训班邀请了苏州高新集团党委、省委党校、市委党校、庆阳市委党校、庆阳非公企业党委专家教授、负责人,集中讲授十八届六中全会精神及省第十三次党代会精神,就抓好非公党建促进经济发展、做强非公企业党建,助推非公企业发展、落实“三会一课”制度,严肃党内政治生活、发挥非公企业党组织、党员“两个作用”等内容进行了解读,观摩了我市非公企业党建示范点。

    侯中甲强调,此次培训的主要任务是贯彻落实六中全会精神,深入学习习近平总书记系列重要讲话特别是关于加强非公企业党建工作的重要指示精神,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,提高党务工作能力和服务企业发展本领。要充分认识做好非公企业党建工作的重要意义,切实履行非公企业党建工作的重要职责,认真落实非公企业党组织“两个作用”的功能定位,全力推进非公企业党建工作“两个覆盖”,切实加强党员教育管理,积极促进党员作用发挥,全面提高抓非公党建工作的能力素质,更好地服务企业发展。

 

上一篇市政协会议决定 撤销杨玉平政协第七届天水市委员会委员

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬