新闻快递>>
天水市委召开新任职干部任前集体谈话会    天水出台促进外贸回稳向好实施意见    王军调研天水古城西关片区综合保护项目    王军调研天水华昌欢乐城项目 协调解决建设问题    【优秀人才风采】天水市农业科技“人”为先    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
王军调研天水华昌欢乐城项目 协调解决建设问题
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-08-23 22:45:34 星期三     字体设置:

    王军调研天水华昌欢乐城项目时强调

    加快进度 推进项目顺利建设

    天天天水网讯【全媒体记者吴丽娜】8月23日下午,市委副书记、市长王军带领市发改、国土、规划、建设、水务、交运、环保、文旅等部门以及麦积区政府负责同志,调研天水华昌欢乐城项目,协调解决项目建设中存在的问题。王军强调,要高起点规划、高水平建设、高标准管理,将项目建设成全省乃至西北地区一流的文化旅游项目。

    副市长张建杰、何东,市政府秘书长王祥林一同调研。

    调研中,王军一行来到华昌欢乐城项目建设现场,实地察看了项目选址等基本情况,了解了项目建设中存在的问题。在随后召开的协调会上,相关部门及麦积区政府结合各自职责,就项目建设工作提出了意见和建议。

    王军指出,华昌欢乐城项目是市委、市政府引进的重点文化旅游项目,项目的建设对于推进麦积山大景区建设、丰富完善天水旅游资源、带动区域经济转型升级具有十分重要的意义。市区两级政府在前期的征地拆迁、协调对接等方面做了大量扎实有效的工作,但在项目建设上仍然存在进度缓慢、设计不完善等诸多问题。

    王军强调,华昌欢乐城项目总体规划和功能定位要科学可行,既要节约用地,又要突出文化旅游特色,努力把该项目建设成功能完善、游乐元素丰富的休闲娱乐项目。建设单位要尽快拿出特色鲜明、主题突出的设计方案,在努力提高项目设计建设整体水平的同时,早日开工建设。要严格按照政策法规办事,切实做到不越底线、不闯红线。要坚持整体规划、分步实施的原则,设定项目建设年限,倒排工期,确保项目早日建成投入使用。麦积区政府作为项目责任主体,要进一步明确责任,全力做好项目落地实施的各项服务保障工作,市直各相关部门要积极配合项目实施,齐心协力推进项目顺利建设。

    天水华昌欢乐城总投资40亿元,占地1500亩,项目由“一街二园三秀一度假酒店区”组成,分文化体验游乐、演艺秀、生态养生度假、高端商务休闲四大功能板块,融文化旅游、特色演艺、嬉雪娱乐、休闲度假为一体,以讲述古丝绸之路千年文化与人文天水动人故事的方式,充分挖掘和向外展示天水优美的自然环境、独特的人文景观和深厚的旅游资源。

上一篇王军调研天水古城西关片区综合保护项目

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬