新闻快递>>
【优秀人才风采】天水市农业科技“人”为先    天水火车站迎来客流小高峰    冯其庸先生天水讲学记    别让“请系好安全带”成天水人的空话    天水“炮长”张东成的人工增雨经    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
自治巷社区举办青少年居家安全知识讲座
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-08-23 11:01:58 星期三     字体设置:

    关注居家安全 共建幸福家园

    天天天水网讯 为切实做好社区青少年的安全工作,为社区的青少年们营造安全、健康、和谐的生活环境,增强社区青少年的安全防范意识。近日,自治巷社区举办了一场主题为“关注居家安全 共建幸福家园”的青少年居家安全知识讲座。社区邀请中城派出所民警和市消防人员针对当前安全形势和安全事例,对青少年们进行了消防安全宣传教育,普及安全用火、用电和逃生自救常识,以及一旦遇险怎么才能有效自救互救、迅速逃生,减少事故伤亡和损失。本次讲座强化了社区青少年的居家安全知识,让青少年们懂得了更多安全用电、用气等的常识,更好的保障自身的生命及财产安全。

 

上一篇自治巷社区开展环保知识讲座
下一篇天水郡街道王家磨社区多举措全面落实“河长制”工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬