新闻快递>>
【优秀人才风采】天水市农业科技“人”为先    天水火车站迎来客流小高峰    冯其庸先生天水讲学记    别让“请系好安全带”成天水人的空话    天水“炮长”张东成的人工增雨经    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
天水郡街道王家磨社区对戒毒康复人员进行谈话教育
来源: 天天天水网    编辑: 袁鹏辉 2017-08-23 11:37:41 星期三     字体设置:

  天天天水网讯(通讯员曹彦彦) 为了进一步加强社区戒毒康复人员帮教管控工作,及时了解掌握社区戒毒康复人员的思想动态和活动轨迹,有效遏制复吸率,2017年8月22日天水郡街道王家磨社区禁毒专干对辖区内的戒毒康复人员进行了全面谈话教育,并及时更新完善了档案信息库。

  在交谈中,禁毒专干以聊天、拉家常的方式详细了解戒毒康复人员的生活、工作、家庭、交友、思想方面的近况,并认真做了记录,同时学习了《戒毒条例》的法律法规和相关政策,要求思想上要有觉悟,以实际行动来证明自己戒断毒瘾的决心,早日脱离毒瘾,回归社会。

 

上一篇王家磨社区多举措全面落实“河长制”工作
下一篇长开社区开展 “打造平安社区”宣传

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬