新闻快递>>
【优秀人才风采】天水市农业科技“人”为先    天水火车站迎来客流小高峰    冯其庸先生天水讲学记    别让“请系好安全带”成天水人的空话    天水“炮长”张东成的人工增雨经    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻
自治巷社区开展吸毒人员入户走访活动
来源: 天天天水网    编辑: 姚宇 2017-08-23 10:58:39 星期三     字体设置:

    自治巷社区开展吸毒人员入户走访活动

    天天天水网讯 为进一步做好辖区禁毒工作,巩固社区禁毒成果,掌握吸毒人员现状,杜绝吸毒人员复吸现象发生,近日,自治巷社区干部深入辖区吸毒人员家庭开展入户走访活动。

    在入户的同时,工作人员与吸毒人员及其家人进行了亲切的谈心,与吸毒人员零距离接触,详细询问了吸毒对象家庭、生活、就业等情况,做好禁毒知识和政策的宣传,同时鼓励家人要积极配合吸毒对象重新树立做人的信心,远离毒品,争取早日恢复健康,融入社会生活。

    此次走访活动在一定程度上增进了吸毒人员戒掉毒瘾、回归社会的决心,推进了社区戒毒康复工作落实,维护了辖区和谐稳定。

    

 

上一篇进步巷社区开展“装修隐患多、安全责任重”主题宣传活动

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬