新闻快递>>
天水小朋友走近机场 与飞机零距离    铁路调图途经天水南站车次有增减    天水调查队启动住户调查样本轮换 1050户家庭为调查户    国道316线江洛镇至天水市八盘山隧道实行交通管制    国家实施学生资助政策10年 天水603万贫困学子受惠    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
天水市2069人参加全国执业医师资格考试
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-08-27 20:06:41 星期日     字体设置:

  

    天天天水网讯【记者杨璟】全国执业(助理)医师资格考试8月26日进行,我市2069人参加考试。副市长张建杰到天水卫生学校考点进行了巡视。

  据悉,此次考试为期两天,我市共设天水卫生学校1个考点65个考场,考试科目包括临床、中医、中西医结合等。此次考试均在标准化考场进行,实行全监控、全封闭、全屏蔽管理。为了确保考试平稳顺利进行,我市成立了考务工作领导小组,制订了详细工作方案。同时,考前还集中对考务工作人员进行了考务规定、要求及规范程序等相关内容的培训。

  当天上午,张建杰来到天水卫校考务室、监控室,仔细察看了考场情况,并与值班人员亲切交谈,详细了解考试环境、考务组织和保障服务等工作情况。张建杰强调,要严格按照有关规定,依法、科学、严格地组织实施好考试各项工作,做到指挥行动统一、解决问题及时、监管措施到位,确保万无一失。要全力创造优良的考试环境,确保考试安全有序;要严肃考风考纪,做好全程管控,把好监考和保密关口,切实维护考试公平、公正;要为考生和工作人员提供热情周到的服务,确保今年执业医师资格考试天水考点工作圆满完成。

上一篇天水2941名听力障碍患者将获赠美国斯达克助听器
下一篇省国土资源厅党组书记、厅长王忠民来天水调研

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬