新闻快递>>
省政协督察视察天水市协商民主建设工作    宋亮调研天水市工业经济运行和安全生产工作    天水66号文化创意园获文化部相关项目扶持    天水市召开依法治市暨信访工作推进会议    天水生产力促进中心被认定省级技术转移示范机构    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>大新闻
宫辉教师节前深入学校走访慰问一线教职工
来源: 天天天水网    编辑: 张娟 2017-09-08 08:55:59 星期五     字体设置:

  营造尊师重教良好氛围

  宫辉教师节前慰问教职工

  天天天水网讯【记者马凯】9月4日至6日,市委常委、副市长宫辉带领相关部门负责人,深入秦州区、秦安县、清水县及张家川回族自治县部分学校走访慰问,向辛勤耕耘、默默奉献在一线的广大教师和教育工作者致以节日的问候。

  连日来,宫辉一行先后到秦安县莲花初级中学、市一中、市逸夫实验中学、田家炳中学、市特殊教育学校、清水县一中、张家川县恭门中学等地,全面了解校园基础建设、学生升学就业等情况。

  宫辉强调,各级各部门要始终把教育摆在优先发展的战略地位,切实帮助解决办学过程中遇到的各种困难,努力在全社会营造尊师重教的良好氛围。要进一步加大教育投入,提高教育保障水平,做好天水教育这张名片。要加强名校长、名教师队伍建设,着力打造高素质的师资队伍,打造教育领域追求卓越、追求进步的教育品牌。

上一篇省政协督察视察天水市协商民主建设工作

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬