新闻快递>>
第三届“李广杯”国际传统射箭锦标赛新闻发布会召开    天水“五险合一”社保经办服务大厅启用    我用镜头说变化 天水喜迎党的十九大全民摄影大赛开赛    捡到数千元 一心寻失主 为天水这位好心人点个赞    天水市政协召开帮扶清水精准扶贫工作联席会    
当前位置: 首页 >> 新闻中心>>天水新闻>>要闻
天水生产力促进中心被认定省级技术转移示范机构
来源: 天天天水网    编辑: 漆明轩 2017-09-07 22:36:40 星期四     字体设置:

甘肃省认定首批省级技术转移示范机构

天水生产力促进中心榜上有名

    天天天水网讯【记者罗双红】日前,经各级推荐、专家评审等环节,省科技厅认定35家单位为第一批省级技术转移示范机构,天水生产力促进中心榜上有名。

    首批认定的35家省级技术转移示范机构,其中专业性技术转移示范机构25家,综合性技术转移示范机构10家,天水生产力促进中心被认定为综合性技术转移示范机构。这35家机构覆盖大学、科研机构、企业和科技中介机构,服务涉及节能环保、生物产业、高端装备制造、技术咨询等领域,已逐步形成了以企业需求为导向、大学和科研机构为源头、技术转移和成果转化服务为纽带、产学研相结合的技术市场服务体系。

    省科技厅将对示范机构开展的技术转移活动予以适当补助扶持,对业绩突出的示范机构择优推荐申报国家技术转移示范机构;对按规定考核评估优秀的,给予与新认定的补助标准相同的资金奖励。

    近年来,天水生产力促进中心积极拓展技术转移服务业务,努力开创技术转让、技术开发、技术咨询、技术培训、技术信息、试验测试、科技项目孵化等业务新局面,大力服务企业自主创新,促进科技成果转移、转化,推动产业技术升级,为我市经济和产业发展做出积极的贡献。

 

上一篇“我用镜头说变化”喜迎党的十九大全民摄影大赛启幕

我也来说两句 查看评论
会员登录名 密码 匿名发表
相关新闻
©Copyright 2015 天天天水网www.tsrb.com.cn版权所有,未经《天水日报》社书面授权请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0938-8390229 技术故障:0938-8217313 谣言举报:0938-8390229 地址:天水市民主东路86号 邮箱:huaxunzaixian@163.com
互联网新闻信息服务许可证编号:甘新办 6201015 备案许可证编号:陇ICP备09002627号
技术维护与支持:天天天水网信息部

法律顾问:天水忠信律师事务所万有太、职素芬